ASSOCIATION SPORTIVE SAINT JUST SAUVAGE : site officiel du club de foot de SAINT JUST SAUVAGE - footeo

Championnat U15

Samedi 10 mars, le match de l'équipe U15 excellence a été remis par l'équipe adverse, tandis que notre équipe 2 jouait

pour la première fois de la saison à 11 sur un grand terrain, puisqu'elle était inscrite en foot à 8 en première phase.

Pour son premier match, elle recevait l'équipe 2 des U15 de Nogent sur seine.

En première mi-temps nos jeunes ont eu du mal et sont rentrer aux vestiaires avec un but de retard (0-1).

Dès le début de la deuxième mi-temps, nous avons encaissé un deuxième but, et donc mené 0-2.

Avec le coeur et abnégation, nos joueurs se sont battus et sont rapidement revenu au score pour ce retrouver à 2-2

au bout de 20 minutes de jeu.

Nogent, qui a pris, avec cette égalisation, "un coup derrière la tête", a baissé de rythme et c'est sur le score victorieux

de 4-2 que le match se termina.

Félicitations à nos joueurs, et merci à Tristan d'avoir arbitré le match.