ASSOCIATION SPORTIVE SAINT JUST SAUVAGE : site officiel du club de foot de SAINT JUST SAUVAGE - footeo

22 octobre 2018 à 19:08

RESULTAT DU WEEK-END

Samedi matin nos équipes U6/U7 et U8/U9 étaient sur leurs plateaux respectifs avec de très bons résultats tout comme nos U11.

Au stade, ce sont les U13-2 qui ont commencé l'après-midi avec une belle victoire sur le score de 3-1 contre l'équipe des Portugais de Romilly. Après une première mi-temps chaotique, notre jeu c'est mis en place, pour dominé de la tête et les épaules la deuxième mi-temps.

Ensuite, ce sont les U13 excellence qui recevaient le FCAT1. Là aussi un match que notre équipe a eu en main pendant toute sa durée et c'est logiquement terminé par la victoire de notre équipe 3-2.

Et à 16H ce sont nos U15-1 qui fermaient le bal en rencontrant Foot Seine pour un match de championnat en retard. Ce match ne fut pas de toute tranquillité, comme les précédents. Un départ catastrophique et notre équipe se trouve menée 0-2 en moins de dix minutes. Avec un niveau de jeu médiocre, nous arrivons à réduire le score, pour rentrer aux vestiaires sur le score de 1-2. Pendant cette mi-temps, nos deux coachs ont remis tout en place, et c'est avec une envie  plus grande qu'en première mi-temps, que nos joueurs reviennent sur le terrain. Comme on pouvait s'y attendre, le début de la deuxième mi-temps ne fut qu'une attaque défense !!!! Foot Seine ne dépassant guère le milieu de terrain...... Comme prévu, nous égalisions au bout d'une quinzaine de minutes, pour ensuite marquer une deuxième et troisième fois dans la continuité. Nous menons donc,4-2, mais une erreur sur un dégagement fait renaître l'espoir dans les rangs de Foot Seine 4-3, mais notre domination était telle, qu'un cinquième but mis fin à tout espoir. Score final 5-3, il faudra être plus vigilant  et mieux en place pour les prochains matchs; Notre équipe de U15-2 et nos U17 étaient aux repos.